Сало соленое (5 вариант)
Ингредиенты:
сало – 1 кг. вода – 1,5-2 л. соль – по вкусу перец черный – по вкусу чеснок – 0,5-1 головка лист лавровый – 2-3 шт.
Приготовление:
Сало отварить в течение 40 минут. Время отсчитывать с момента закипания. Снять с плиты, немного остудить. Достать сало и нарезать на небольшие брусочки. Посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком. Сало выложить в пластиковый контейнер, посыпать лавровым листом и закрыть крышкой. Оставить на 24 часа. Сало готово. Можно кушать или убрать в морозильную камеру.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 1046 | |
Комментарии к Сало соленое (5 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало соленое (5 вариант) ». Вы так-же « Сало соленое (5 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.