Сало соленое (4 вариант)
Ингредиенты:
вода – 1,5 л. шелуха луковая – 1 горсть соль – 0,75 стакана сало – 1-1,5 кг. чеснок – 0,5-1 головка перец черный – 5-10 горошин лист лавровый – 2-3 шт.
Приготовление:
В воду выложить луковую шелуху, вскипятить и варить в течение 5-7 минут. Добавить соль, сало, нарезанное кусками, перец и лавровый лист. Варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Дать остыть. Достать сало, натереть измельченным чесноком. Готовое сало хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 1087 | |
Комментарии к Сало соленое (4 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало соленое (4 вариант) ». Вы так-же « Сало соленое (4 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.