Самса с начинкой из брынзы и шпината


Самса с начинкой из брынзы и шпината

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 450 г

Брынза - 200 г

Шпинат замороженный - 100 г

Укроп, петрушка - 25 г (небольшой пучок)

Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. Размять вилкой брынзу. Добавить в брынзу мелко порезанную зелень, размороженный шпинат и яйцо.

2. Слоеное тесто нарезать квадратиками. У меня получились квадратики 15х15 см.

3. В центр каждого квадратика выложить начинку. Закрепить кончики квадратиков посередине.

4. Выложить заготовки на пергаментную бумагу.

5. Выпекать в духовке при 170 градусах в течение 30 минут. Самса с начинкой из брынзы и шпината готова.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2015)
Просмотров: 1202 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Самса с начинкой из брынзы и шпината в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Самса с начинкой из брынзы и шпината ». Вы так-же « Самса с начинкой из брынзы и шпината » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.