Самса с начинкой из брынзы и шпината
Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г Брынза - 200 г Шпинат замороженный - 100 г Укроп, петрушка - 25 г (небольшой пучок) Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Размять вилкой брынзу. Добавить в брынзу мелко порезанную зелень, размороженный шпинат и яйцо. 2. Слоеное тесто нарезать квадратиками. У меня получились квадратики 15х15 см. 3. В центр каждого квадратика выложить начинку. Закрепить кончики квадратиков посередине. 4. Выложить заготовки на пергаментную бумагу. 5. Выпекать в духовке при 170 градусах в течение 30 минут. Самса с начинкой из брынзы и шпината готова. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.05.2015) | |
Просмотров: 1202 | |
Комментарии к Самса с начинкой из брынзы и шпината в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Самса с начинкой из брынзы и шпината ». Вы так-же « Самса с начинкой из брынзы и шпината » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.