Сельдь трехчасовая
Продукты:
сельдь свежая - 7 шт., соль -1 пачка.
Приготовление:
Берем свежую селедку. Чистим, промываем. Пластуем по спинке, вытаскиваем внутренности и снова промываем. На дно миски кладем развернутую сельдь, хорошо посыпаем солью. Так поступаем со всеми рыбками, укладывая друг на друга. У меня на 7 селедок ушла целая пачка соли (1 кг). Солим ровно 3 часа. Затем вытаскиваем и промываем от соли. А теперь вывешиваем рыбу на ветерок. Через 24 часа снимаем. Нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Очень вкусно.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1145 | |
Комментарии к Сельдь трехчасовая в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь трехчасовая ». Вы так-же « Сельдь трехчасовая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.