Сельдь «Голландский посол»

Сельдь «Голландский посол»

Ингредиенты:

селедка 1 шт.,
лук 1 шт.,
лимон 1/3 шт.,
морковь 1 шт.,
соль 1 ч. л.,
сахар 6 ч. л.,
перец черный горошком 6 шт.,
лавровый лист отборный 3 листика.

Приготовление:

Лимон и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Селедку разморозить, очистить, снять кожицу.
Выложить в банку слоями: овощи и приправы (перец слегка подавить), а также соль и сахар; на овощи - кусочки селедки, сверху на селедку - овощи. Получается около 3-х слоев.
Сельдь поставить в холодильник на 3 дня для маринования. Перед подачей к столу можно сбрызнуть растительным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (14.10.2020)
Просмотров: 104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.