Сельдь «Алтайская»
Ингредиенты:
сельдь — 1 кг соль — 5 ч. ложек сахар — 1 ч. ложка вода — 1 стакан уксусная эссенция — 1,5 ч. ложки растительное масло — 3 ч. ложки красный болгарский перец — 1 шт зелень петрушки — 1 пучок перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Очистить сельдь от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. Петрушку мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики. Нарезанную селёдку сложить в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Добавить к рыбе петрушку и болгарский перец. Поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 дня.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.03.2015) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Сельдь «Алтайская» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь «Алтайская» ». Вы так-же « Сельдь «Алтайская» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.