Сельдь «Алтайская»


Сельдь «Алтайская»

Ингредиенты:

 

сельдь — 1 кг

соль — 5 ч. ложек

сахар — 1 ч. ложка

вода — 1 стакан

уксусная эссенция — 1,5 ч. ложки

растительное масло — 3 ч. ложки

красный болгарский перец — 1 шт

зелень петрушки — 1 пучок

перец чёрный молотый — по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Очистить сельдь от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.

Петрушку мелко нарезать.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.

Нарезанную селёдку сложить в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло.

Добавить к рыбе петрушку и болгарский перец.

Поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 дня.

 

             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2015)
Просмотров: 1080 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь «Алтайская» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь «Алтайская» ». Вы так-же « Сельдь «Алтайская» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.