Сельдь по-скандинавски с картофелем


Сельдь по-скандинавски с картофелем

Ингредиенты:

1-2 шт. филе сельди;
3 картофелины;
1 луковица;
1 ч. ложка горчицы;
2 ст. ложки сметаны;
2 ст. ложки растительного масла;
зелень по вкусу;
соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, нарезать кружочками толщиной около сантиметра, обмазать растительным маслом, посолить.
Переложить на противень, смазанный маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, до образования золотистой корочки.
Филе сельди нарезать аккуратными кусочками шириной 2-3 см.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
На подрумяненный картофель тонким слоем нанести горчицу,
выложить кусочки сельди, покрыть их чайной ложкой сметаны,
украсить кубиками лука и зеленью.
Готовую закуску переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2023)
Просмотров: 234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь по-скандинавски с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь по-скандинавски с картофелем ». Вы так-же « Сельдь по-скандинавски с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.