Сельдь по-венгерски


Сельдь по-венгерски

Ингредиенты:

филе слабосоленой сельди 4 шт.
зеленый горошек 1 ст. л.
лук 1-2 шт.
сладкий перец 50 г
сметана 100 гр.
белое сухое вино 70 мл
сок 0,5 лимона
зернистая горчица 4 ч. л.
петрушка

Приготовление:

Каждое филе сельди смазываем горчицей.
Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч.
Лук режем кольцами.
Перец режем тонкими полосками.
Взбиваем сметану с вином и лимонным соком.
Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками.
Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем.
Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2018)
Просмотров: 866 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь по-венгерски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь по-венгерски ». Вы так-же « Сельдь по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.