Сельдь по-венгерски

Ингредиенты:

филе слабосоленой сельди 4 шт.
зеленый горошек 1 ст. л.
лук 1-2 шт.
сладкий перец 50 г
сметана 100 гр.
белое сухое вино 70 мл
сок 0,5 лимона
зернистая горчица 4 ч. л.
петрушка

Приготовление:

Каждое филе сельди смазываем горчицей.
Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч.
Лук режем кольцами.
Перец режем тонкими полосками.
Взбиваем сметану с вином и лимонным соком.
Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками.
Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем.
Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.02.2018)
Просмотров: 251 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: