Шампиньоны маринованные


Шампиньоны маринованные

Свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г, 
масло растительное - 120 мл, 
уксус винный или яблочный - 50 мл, 
сахар - 2 ч.л., 
соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли), 
чеснок - 4 зубчика, 
лавровый лист - 4 шт, 
гвоздика - 3 шт, 
перец горошком черный - 10 шт, 
кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее), укроп - пучок. 

Снять кожицу со шляпок шампиньонов ( можно не снимать, но я всегда так делаю). Грибы хорошо промыть под водой. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставить целыми. В кастрюльку залить растительное масло, уксус, добавить все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс. Добавить грибы. 
Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Остудить грибы при комнатной температуре. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1720 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны маринованные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны маринованные ». Вы так-же « Шампиньоны маринованные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.