Шампиньоны, маринованные в винном уксусе


Шампиньоны, маринованные в винном уксусе

Ингpeдиeнты:

1 кг шампиньонов,
1 ст.л. сухих зерен горчицы,
2 лавровых листа,
4 зубчика чеснока,
2 бутона гвоздики,
3 ст.л. растительного масла,
50 мл винного уксуса,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
1,2 л воды.

Приготовление:

Шампиньоны хорошенько промойте, проварите 5 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остуди.
Всыпьте специи, соль, сахар, выдавите через пресс чеснок.
Добавьте уксус, масло, перемешайте и накройте крышкой.
Через 3 часа грибы будут готовы.
В меру кислые, в меру соленые маринованные шампиньоны!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2023)
Просмотров: 241 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны, маринованные в винном уксусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, маринованные в винном уксусе ». Вы так-же « Шампиньоны, маринованные в винном уксусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.