Шампиньоны, маринованные с болгарским перцем


Шампиньоны, маринованные с болгарским перцем

Ингpeдиeнты:

1 кг шампиньонов,
500 г болгарского перца,
5 зубчиков чеснока,
1 ст.л. сухих зерен горчицы,
по 5 горошин черного и душистого перцев,
0,5 ч.л. кориандра в зернах,
2 лавровых листа,
30 г соли,
30 г сахара,
100 мл уксуса,
3 ст.л. растительного масла,
1 л воды.

Приготовление:

Шампиньоны подготовьте и проварите 5 минут в подсоленной воде и слейте.
Добавьте нарезанный брусочками болгарский перец, соль, сахар, специи, масло и уксус.
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и поставьте на 10 часов в холодильник.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2023)
Просмотров: 262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны, маринованные с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, маринованные с болгарским перцем ». Вы так-же « Шампиньоны, маринованные с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.