Шарлотка с апельсинами

Ингредиенты: 
 

● 1.5 стакана муки 
● 1,5 стакана сахара 
● 5 яиц 
● 2 апельсина 
● сахарная пудра 

 

Приготовление: 
 

1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать. 

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста. 

3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой. 

4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. 
 

 

            Приятного аппетита!

 

                            Салат"Черепаха Тортилла" 

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (23.01.2015)
Просмотров: 588 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: