Шарлотка с медом и корицей

Ингредиенты:

Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 150 г
Сода - 1/3 чайные ложки
Соль - 1/3 чайные ложки
Корица молотая - 1/3 чайные ложки
Масло сливочное - 100 г
Мед - 3 столовые ложки
Яблоки - 3 штуки

Приготовление:

Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (27.11.2015)
Просмотров: 460 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: