Шарлотка с карамельным черносливом на манке
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Блендером взбить яйца, 100 г. размягченного при комнатной температуре масла, ванилин и 100 г. сахара. Просеять муку с разрыхлителем, всыпать манку и аккуратно перемешать. Шаг 3 В сковороде растопить оставшиеся 100 г. сл. масла и 100 г. сахара, держать на огне пока не начнет образовываться карамель на среднем огне. Шаг 4 Выложить в сковороду к карамели чернослив и карамелизировать все вместе еще пару минут. Шаг 5 Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму 22 см. Сверху выложить чернослив, разровнять его. Шаг 6 Выпекать пирог в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 40 минут. Шаг 7 Достать горячий пирог и сразу перевернуть на большое блюдо. Остудить и можно подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 1407 | |
Комментарии к Шарлотка с карамельным черносливом на манке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шарлотка с карамельным черносливом на манке ». Вы так-же « Шарлотка с карамельным черносливом на манке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.