Шарлотка с мандаринами и орехами

Ингредиенты

Яйца - 10 шт.
Сахар - 10 ст.л.
Мука - 10 ст.л.
Яблоки - 1,5 кг.
Мандарины - 0,5 кг.
Орехи - 1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1 Тесто. Сахар взбить с яйцами, аккуратно подмешивая в массу муку. Когда тесто будет готово, на 15 минут поставить его в холодильник.

Шаг 2 Очистить от кожуры яблоки и нарезать крупными кубиками.

Шаг 3 Очистить мандарины, разделить их на дольки. На противень выкладываем яблоки, потом мандарины, потом засыпаем толченым орехом.

Шаг 4 На противень с бортиками выложить яблоки, потом мандарины, потом засыпать толченым орехом.

Шаг 5 Вынуть тесто из холодильника. Ещё раз взбить (2-3 минуты) миксером. И сразу залить тестом фрукты.

Шаг 6 Выпекать в духовке, не открывая дверцы, 30 минут при температуре 210 градусов.

Шаг 7 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.04.2015)
Просмотров: 557 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: