Шарлотка с бананами

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;
Сахар - 1 стак.;
Мука - 1 стак.;
Ванилин (по вкусу) ;
Разрыхлитель для теста (по вкусу) - 1 ч.л.;
Бананы - 3 шт;
Сахарная пудра (для украшения) - 2 ст.л.;

Приготовление:

Яйца хорошенько взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз.

Во взбитые яйца с сахаром добавляем просеянную муку и немного разрыхлителя, а также ванилин по вкусу.

Аккуратно перемешиваем до однородности.

Смазываем форму для запекания растительным маслом и посыпаем манной крупой, чтобы пирог легче отходил от стенок и немного хрустел.

На дно сковородки выкладываем нарезанные кружочками бананы, а сверху выливаем тесто. Отправляем в духовку запекаться до готовности в зависимости от вида духовки.

Пирог достаем, переворачиваем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (28.01.2015)
Просмотров: 725 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: