Шарлотка с мандаринами

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Мука - 1 стакан и 1 ст. .л.
Сахар - 1 стакан
Мандарины - 5 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1 Мандаринки чистим от кожуры, разделяем на дольки. Каждую дольку чистим от плёночек.
Шаг 2 Яйца соединяем с сахаром . Взбиваем смесь в пышную пену. Масса должна увеличиться в 3 раза.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто, сверху выкладываем дольки мандарина.
Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (20.01.2017)
Просмотров: 368 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: