Шашлык из телятины маринованный в айране


Шашлык из телятины маринованный в айране

Ингредиенты:

Телятина – 2 кг

Репчатый лук – 7 шт.

Айран – 1 л

Приправы для мяса – 5 г

Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

Телятину промойте и нарежьте порционными кусочками, лук – кольцами.
Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и посыпьте приправами для мяса.
Залейте все айраном, хорошо перемешайте, накройте крышкой, сверху положите груз и держите в прохладном месте 12 часов.
После этого нанижите телятину на шампуры, чередуя с кольцами лука, и жарьте над углями.
Готовый шашлык подайте на стол с айраном, в котором мариновалось мясо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2017)
Просмотров: 1238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из телятины маринованный в айране в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из телятины маринованный в айране ». Вы так-же « Шашлык из телятины маринованный в айране » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.