Шашлык из говядины по-мирзаански
Ингредиенты: Время готовки 2 ч 30 мин Приготовление: Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4-6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220 С, в течение 10-15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.05.2017) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Шашлык из говядины по-мирзаански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из говядины по-мирзаански ». Вы так-же « Шашлык из говядины по-мирзаански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.