Щи по-уральски (с крупой)


Щи по-уральски (с крупой)

перловая крупа – 20г.
томатная паста – 50г.
капуста квашеная – 200г.
морковь – 40г.
петрушка корень – 10г.
лук репчатый – 40г.
вода – 850г.

В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу и доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассированные с томатной пастой овощи и варят щи до готовности.

 Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2014)
Просмотров: 1484 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щи по-уральски (с крупой) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щи по-уральски (с крупой) ». Вы так-же « Щи по-уральски (с крупой) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.