Грибные щи с перловой крупой


Грибные щи с перловой крупой

Что нужно:

сельдерей (корень) – 1/4 небольшого корня

квашеная капуста – 150 г

белые грибы сушеные – 30 г

петрушка свежая нарезанная – маленький пучок

масло растительное – 3 ст.л.

крупа перловая – 2 ст.л.

Что делать:

Сушеные грибы промыть, залить 1 стаканом холодной воды и дать постоять 30 мин. Грибной настой процедить через салфетку и сохранить, грибы еще раз промыть под проточной водой. 
Перловую крупу промыть. Положить в кастрюлю перловку и грибы, влить грибной настой и 1 л воды. Довести до кипения, посолить и варить 40 мин. 
Тем временем разогреть глубокую сковороду, влить растительное масло, положить нарезанный соломкой сельдерей и квашеную капусту. Тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости, 10 мин. 
Переложить тушеную капусту в кастрюлю с грибами и перловкой. Готовить 10 мин., при необходимости приправить. 
Подавать, посыпав измельченной петрушкой.

Кекс с жидкой шоколадной крошкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибные щи с перловой крупой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибные щи с перловой крупой ». Вы так-же « Грибные щи с перловой крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.