Щи из трех видов капусты
Ингредиенты: Мясо – 300 г Приготовление: 1. Чтобы щи были вкусными, а мясо отдало весь свой аромат бульону, кладем его не в кипящую, а холодную воду. Вообще, сперва лучше поварить мясо немного в отдельной емкости, чтобы из него вышла пена и грязь, а потом уже перекладывать в кастрюлю для супа. 2. Варим бульон чуть больше часа. В середине варки кладем соль (на 3 литра воды потребуется примерно 1,5 ст. ложки соли). Мясо вытаскиваем, в дальнейшем его можно как порезать в суп, так и подать отдельно. 3. Картошку режем кубиками и кладем в бульон. Режем квадратиками лук и жарим его на масле. Добавляем морковь и продолжаем жарить. 4. Туда же кладем нарезанный соломкой перец. Я брала замороженный перец. Кладем к овощам томатную пасту. Добавляем немного воды, паприку и тушим около 5-7 минут. 5. В это время шинкуем белокочанную капусту тонкими полосочками. Лучше это делать разделочным ножом. 6. Цветную капусту и брокколи разделяем на кочанчики. 7. Кладем в щи сперва белокочанную капусту (она варится дольше всех). Затем цветную и брокколи. 8. За пять минут до конца готовки добавляем тушеные в томате овощи. Кладем специи: перец и лаврушку. 9. Подавать щи лучше всего с укропом и сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2015) | |
Просмотров: 1262 | |
Комментарии к Щи из трех видов капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щи из трех видов капусты ». Вы так-же « Щи из трех видов капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.