Шницель в яично-горчичной панировке


Шницель в яично-горчичной панировке

Ингредиенты:

4 шницеля (примерно по 125 гр)
2 яйца
2 ч.л. готовой горчицы
5-6 ст.л. муки
Соль, молотый перец
Растительное масло для жарки.

Пpигoтoвлeниe:

Сначала шницели нужно хорошенько отбить.
Затем в одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца и перемешать.
В другой взбить яйца, горчицу и 1 ст.л. воды.
Каждый шницель обмакнуть сначала в яично-горчичную смесь, затем в муку, а потом еще раз в смесь.
В сковороде разогреть растительное масло и жарить шницели на среднем огне по 4-5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Подавать шницели горячими, с любым овощным салатом и холодным пивом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2021)
Просмотров: 542 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель в яично-горчичной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель в яично-горчичной панировке ». Вы так-же « Шницель в яично-горчичной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.