Свиные шницели в панировке из кабачка


Свиные шницели в панировке из кабачка

Ингредиенты:

2 кабачка
4 шницеля из свинины (или 4 ломтика корейки)
черный молотый перец
2 - 3 ст.л горчицы
1 яйцо
1 ст.л муки
3 - 4 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Кабачки вымыть, отрезать кончики и молодые кабачки натереть на крупной терке. Кабачки «в возрасте» разрезать пополам, выбрать ложкой семечки и потом натереть на крупной терке.
Шницели или кусочки корейки обсушить и немного отбить молотком для мяса. Посолить, поперчить и смазать горчицей.
Очень хорошо отжать натертую мякоть кабачка через марлю или руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Переложить отжатую мякоть в миску. Добавить к кабачку яйцо и муку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло.
Разогреть духовку до 180 С.
Каждый шницель или кусочек корейки смазать тестом из цуккини с обеих сторон и аккуратно выложить на разогретую сковороду. Накрыть сковороду крышкой и обжаривать по 3 - 4 минуты с каждой стороны.
Обжаренные шницели переложить на противень, выстеленный пекарской бумагой и поставить в разогретую духовку на 15 - 20 минут, чтобы мясо полностью приготовилось.
Достать шницели из духовки и подавать с овощами, салатом и картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2022)
Просмотров: 272 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные шницели в панировке из кабачка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные шницели в панировке из кабачка ». Вы так-же « Свиные шницели в панировке из кабачка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.