Шницели «Мини»


Шницели «Мини»

Необходимые продукты: 

 

мякоть свинины - 400 г 
сыр твердый - 2 ломтика 
ветчина - 2 ломтика 
яйцо - 1 шт. 
мука пшеничная - 3 ст. ложки 
сухари панировочные - 100 г 
оливковое масло - 2 ст. ложки 
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления: 

 

Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек».

Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса. 

Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите. 

Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего — в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке. 

При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                      Чернослив с сыром и беконом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1006 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницели «Мини» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницели «Мини» ». Вы так-же « Шницели «Мини» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.