Шоколадные трюфели с ликером

Шоколадные трюфели с ликером

Ингредиенты:

150 г темного шоколада;
100 мл жирных сливок;
50 г сливочного масла;
50 мл ликера;
какао.

Приготовление:

В ковшик влить сливки и ликер, довести до кипения, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размягченное сливочное масло. Перемешать до однородности. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
С помощью чайной ложки сформировать трюфели, обвалять в какао, убрать в холодильник.
Охлажденные трюфели подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (19.11.2019)
Просмотров: 29 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.