Шпроты по-флотски
Ингредиенты: 2 банки шпроты (по 200 г) Приготовление: Поставить воду и сварить макароны. Кубиком нарезать лук, помидоры черри - пополам. Если помидоры обычные – тоже кубиком. Шпроты можно нарезать на 2-3 части, можно оставить целиком. Масло из шпротов вылить на сковороду, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета. Когда лук обжарился добавить помидоры и чеснок. Нагрев сделать немного поменьше. Немного потушить помидоры (3 минуты) и добавить зеленый лук и шпроты. Сильно месить не нужно, прогреть и выключить нагрев. Выложить макаронные изделия прямо из кастрюли в сковороду со шпротами и оттуда же добавить несколько ложек воды. Все аккуратно перемешать и пару минут прогреть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.10.2018) | |
Просмотров: 741 | |
Комментарии к Шпроты по-флотски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпроты по-флотски ». Вы так-же « Шпроты по-флотски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.