Шпроты в слойке
ЧТО НУЖНО:
Для теста: маргарин - 200 г, яйцо -1 шт., вода - 2/з стакана, мука - 2,5 стакана, соль -1/2ч.л., уксус-1/2ч.л.
Для начинки: яйцо -1 шт., шпроты консервированные -1 банка, петрушка - 3-4 веточки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В стакан вбить яйцо, долить воду, чтобы было заполнено 2/3 стакана, соль и размешать до однородной консистенции. 2. В 2 стакана муки добавить уксус и смешать с яичной массой. Маргарин нарезать кубиками и растереть с оставшейся мукой. Сформовать шар. 3. Раскатать тесто в пласт, выложить на него масляный шар и свернуть конвертом. Накрыть пленкой и положить в холодильник на 1 ч. Затем вытащить, раскатать, снова свернуть конвертом и отправить в холодильник. Повторить процедуру 3 раза. 4. Раскатать тесто, нарезать прямоугольниками. На каждый выложить по 3-4 шпроты, веточку петрушки и сложить тесто пополам. Смазать слойки взбитым яйцом. Выпекать в горячей духовке 15 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1058 | |
Комментарии к Шпроты в слойке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпроты в слойке ». Вы так-же « Шпроты в слойке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.