Шпроты под шубой
Ингредиенты: 1 банка шпрот ½ луковицы 3 картофелины 3 моркови 2 свеклы 4 маринованных огурца 1 яйцо 50 г твердого сыра 4 зубчика чеснока 200 г майонеза Приготовление: Шаг 1 Подготовьте все необходимые продукты. Шаг 2 Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой. Шаг 3 Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Шаг 4 Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите. Шаг 5 Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой. Шаг 6 Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр. Шаг 7 Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2015) | |
Просмотров: 1367 | |
Комментарии к Шпроты под шубой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпроты под шубой ». Вы так-же « Шпроты под шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.