Грибы в маринаде
Лесные грибы, растительное масло, соль. Для маринада (на 1 л воды): 1 ст. л. уксусной эссенции, по 2 ст. л. сахара и соли, 4 лавровых листа, б горошин перца. способ приготовления: 1. Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде (на 1 л воды - 1 ст. л. соли) в течение 30 мин. Воду слить, промыть грибы еще раз. 2. Приготовить маринад из указанных ингредиентов. Все соединить, довести до кипения, опустить в него хорошо отжатые грибы. Варить в маринаде 20 мин. 3. Разложить грибы в банки, пропаренные на водяной бане. Добавить в каждую банку по 1 ст. л. растительного масла. Закупорить металлическими крышками. Хранятся грибы превосходно, годятся и как самостоятельная закуска, и для приготовления пиццы, солянки и прочего. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2014) | |
Просмотров: 1471 | |
Комментарии к Грибы в маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы в маринаде ». Вы так-же « Грибы в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.