Соус «Аллеманд»
Время приготовления: 10 минут Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Разогрейте велюте на минимальном огне. Взбейте венчиком желток и сливки. Тонкой струйкой влейте к сливкам 1/3 велюте, постоянно помешивая венчиком. 3. Влейте тонкой струйкой в оставшийся велюте получившуюся смесь, также постоянно помешивая венчиком. 4. Разогрейте соус на маленьком огне. Не дайте ему закипеть! 5. Добавьте в соус лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и снимите с огня. 6. Соус получился на славу! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 1183 | |
Комментарии к Соус «Аллеманд» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Аллеманд» ». Вы так-же « Соус «Аллеманд» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.