Соус-паста из зелёного горошка и авокадо


Соус-паста из зелёного горошка и авокадо

Ингредиенты:

Авокадо - 1 шт;
Консервированный зелёный горошек - 100 г;
Чеснок - 1 зубчик;
Лимонный сок (можно сок лайма) - по вкусу;
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу;
Оливковое масло - 1 ч.л.

Приготовление:

Авокадо вымыть;
Разрезать вдоль;
Удалить косточку;
Мякоть извлечь ложкой;
И переложить её в чашку блендера;
После добавить зелёный горошек;
Добавить оливковое масло и сок лимона;
Посолить и поперчить;
Тщательно перемешать;
И хорошенько перебить блендером до однородной массы;
Готовую пасту переложить в стеклянную банку;
Использовать в качестве соуса или пасты;
Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2020)
Просмотров: 452 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус-паста из зелёного горошка и авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус-паста из зелёного горошка и авокадо ». Вы так-же « Соус-паста из зелёного горошка и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.