Соус «Пико де Гайо»


Соус «Пико де Гайо»

Ингредиенты:

Помидоры свежие 30 г
Лук крымский 15 г
Кинза 3 г
Кумин 1 г
Перец кайенский 1 шт.
Чеснок 2 г
Соль 1 г.

Приготовление:

1. Нарезаем помидор мелким кубиком.

2. Кладем нарезанный помидор в миску.

3. Нарезаем мелко лук.

4. Добавляем лук к помидору.

5. Нарезаем кинзу.

6. Добавляем кинзу к овощам.

7. Добавляем тертый чеснок.

8. Добавляем кумин.

9. Добавляем кайенский перец.

10. Солим.

11. Перемешиваем.

Соус готов!

Приятного аппетита!

Лимонный тарт с меренгой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус «Пико де Гайо» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Пико де Гайо» ». Вы так-же « Соус «Пико де Гайо» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.