Ореховый соус


Ореховый соус

Ореховый соус придаст насыщенный вкус салату «Мимоза», а также салатам из картофеля, говядины, соленой и консервированной рыбы, листовой зелени и морепродуктов.

Ингредиенты:

Обезжиренный мягкий творог - 200 г
Грецкие орехи - 1/4 стак.
Тертый хрен - 1/2 ч. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Молотый перец - по вкусу
Кефир - по вкусу.

Приготовление:

1. Творог протрите через сито, добавьте измельченные в кашицу грецкие орехи, хрен и лимонный сок.
2. Тщательно перемешайте и дайте настояться 15 минут. Соус по консистенции должен получиться как сметана. При необходимости немного разбавьте кефиром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2020)
Просмотров: 628 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ореховый соус в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ореховый соус ». Вы так-же « Ореховый соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.