Соус «Чимичурри» с грибами


Соус «Чимичурри» с грибами

Ингредиенты:

Грибы разные - 500 гр.
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1/2 стакана
Масло трюфелевое - 90 гр.
Тимьян - 1 ч.л.
Хересовый уксус - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

1. На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла. Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами.
2. Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок. На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла.
3. 1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким.
4. Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния.
5. Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2021)
Просмотров: 493 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус «Чимичурри» с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Чимичурри» с грибами ». Вы так-же « Соус «Чимичурри» с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.