Соус грибиш


Соус грибиш

Ингредиенты:

Для майонеза:

1 желток яйца вкрутую
10 г горчицы
10 мл уксуса
сок 1 лимона
250 мл растительного масла
мелкая соль, перец

Для соуса:

1 ст.л. измельченных листьев петрушки
1 ст.л. измельченных листьев эстрагона
10 г каперсов
20 г корнишонов
1 белок яйца вкрутую

Приготовление.

1. Приготовьте майонез из всех ингредиентов, как это описано в рецепте. В самом начале используйте 1 ст.л. лимонного сока, затем добавляйте сок по мере вбивания масла в эмульсию.

2. Каперсы мелко нарежьте или порубите ножом. Корнишоны (маленькие маринованные огурчики) нарежьте очень мелкими кубиками. Белок нарежьте тонкой соломкой (жульеном).

3. Смешайте готовый маойнез, зелень, каперсы, корнишоны и белок.
Подавайте соус в холодном виде.


Приятного аппетита!

Швейцарские изюмные кучки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1537 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус грибиш в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус грибиш ». Вы так-же « Соус грибиш » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.