Соус «Тирей»


Соус «Тирей»

Ингредиенты:

Соевый соус 200 мл
Чеснок 5 зуб.
Перец красный жгучий 2 ч. л.
Семена (кинзы, кориандра, молотые) 3 ч. л.
Зелень (кинзы ) 1 пуч.
Перец черный 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус (70%) 1 ст. л..

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление:

Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются.

Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером.

Всe смешивается с соевым соусом, сахаром, уксусом. Настаивается около 1 часа, подаeтся к мясу, рыбе, рису.

Вкуснятина!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 1429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус «Тирей» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Тирей» ». Вы так-же « Соус «Тирей» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.