Швейцарские изюмные "кучки"
Ингредиенты: Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло взбить масло с сахаром. 2. Затем, не прекращая взбивать, добавить яйца, по одному. Добавить лимонную цедру. 3. Муку смешать с изюмом и добавить к яично-масляной смеси, перемешать. 4. Сформовать печенье при помощи 2 чайных ложек и выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Возможно, у меня получилось чуть более густое тесто, чем нужно, но выкладывать его ложками мне было неудобно, зато оно отлично формовалось чуть влажными руками. 5. Выпекать в разогретой до 200° духовке 12-15 минут (до золотистой корочки). 6. Готовое печенье остудить на решетке. 7. Приготовить глазурь: растереть сахарную пудру с лимонным соком. С 2 ложками лимонного сока глазурь у меня получилась жидковатой и полупрозрачной, пришлось готовить еще немного более густой глазури для украшения, поэтому рекомендую вам сократить количество сока. Приятного чаепития!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1160 | |
Комментарии к Швейцарские изюмные "кучки" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Швейцарские изюмные "кучки" ». Вы так-же « Швейцарские изюмные "кучки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.