Соус «Мадера»
Ингредиенты: крепкий мясной бульон 0,5 л сливочное масло 2 ст. ложки мука 1 неполная ст. ложка уксус 1 ч. ложка морковь 1 небольшая луковица 1 крупная чеснок 1 зубок гвоздика 1 шт петрушка, эстрагон, базилик по 2-3 веточки соль 0,5 ч. ложки черный перец горошком мадера 6 ст. ложек. Способ приготовления: Лук и морковь мелко нарезать, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить на медленном огне до слабого золотистого цвета лука. Добавить муку, слегка обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную петрушку, эстрагон, базилик, чеснок, гвоздику, соль, несколько горошин черного перца, уксус, бульон, 3 ст. ложки мадеры и кипятить на медленном огне под крышкой 10 минут. Перед подачей на стол добавить еще 3 ст. ложки мадеры и перемешать. Подавать к жареной говядине или почкам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2015) | |
Просмотров: 1207 | |
Комментарии к Соус «Мадера» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Мадера» ». Вы так-же « Соус «Мадера» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.