Соус из болгарского перца


Соус из болгарского перца

Ингредиенты

Красный сладкий перец - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 4 шт.
Крем-фреш - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в глубокой сковородке на среднем огне в оливковом масле, 5 мин.

Шаг 2 Очистить перцы от сердцевины, мякоть нарезать кубиками.

Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и семян, мякоть порубить.

Шаг 4 Выложить помидоры и перец в сковороду к луку, влить 150 мл. воды, посолить, поперчить, довести до кипения, готовить под крышкой 30 минут.

Шаг 5 Взбить соус в блендере с крем-фреш и сахаром.

Приятного аппетита!

Салат морковный с сыром и огурцом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1362 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из болгарского перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из болгарского перца ». Вы так-же « Соус из болгарского перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.