Соус из Кинзы


Соус из Кинзы

Этот соус идеально подходит к птице,рыбе и мясу.
Соус не из долгоиграющих,рассчитан поесть на сейчас.Хранится в холодильнике не более недели.

Время приготовления: 10 минут
Порций: по желанию

Ингредиенты:

4 крупных пучка - свежей кинзы
2 стебля - зелёного лука
2-3 зубка - чеснок
1,5 см - корень свежего имбиря
1 шт - острый перец (красный или зелёный)
3 ст л - сок лимона
1 ст л - сахар
1 ч л - соль.

Приготовление:

1. Кинзу и лук вымыть,высушить и крупно нарубить.

2. Чеснок ,имбирь - очистить,перец - вымыть.

3. Всё измельчить в блендере до однородной массы.

4. Переложить в глубокую ёмкость, добавить сок лимона,сахар,соль и перемешать.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2015)
Просмотров: 1039 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из Кинзы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из Кинзы ». Вы так-же « Соус из Кинзы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.