Соус из фейхоа


Соус из фейхоа

Ингредиенты: 

Фейхоа (6 шт.) - 300 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Сахар (по вкусу) - 25 гр.
Чеснок (по вкусу - 1 головка) - 30 гр.
Кинза (по вкусу) - 15 гр.
Петрушка (по вкусу) - 15 гр.
Майоран (сухой по вкусу) - 15 гр.
Паприка молотая (по вкусу) - 15 гр.
Перец чили (молотый по вкусу) - 5 гр.
Приправа (по вкусу) - 5 гр.

Необычный соус, с пикантным вкусом и своеобразным ароматом. Понравится тем, кто любит острые соусы, такие как, например, соус ткемали. Подойдет к мясу, птице.

Как приготовить блюдо Соус из фейхоа

Фейхоа очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
Тушить в небольшом количестве воды, до тех пор пока ягоды не станут мягкими. Обязательно помешивать и снимать образующуюся пенку.
Затем ягоды с помощью блендера взбить в пюре, перетереть через сито.
Чеснок мелко порубить, добавить в соус. Добавить сахар, соль, перец, чили. Все перемешать.
Добавить майоран. Петрушку и кинзу мелко порубить, добавить в соус. Перемешать.
Дальше добавить паприку, еще раз перемешать и дать настояться.

Паштет из печени на чесночных гренках

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2014)
Просмотров: 2338 | Теги:
| Рейтинг: 4.2/5

Комментарии к Соус из фейхоа в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из фейхоа ». Вы так-же « Соус из фейхоа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.