Соус из красной смородины
Ингредиенты: 1 стакан желе из красной смородины Время готовки 60 мин Приготовление: Цедру лимона нарезать соломкой. Смешать в сотейнике сахар и сок половины апельсина, залить портвейном, приправить несколькими горошинами ямайского перца, гвоздикой, горчичным семенем. Довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Отвар процедить, добавить 1 стакан желе из красной смородины и варить на медленном огне до тех пор, пока желе не растворится. Ввести крахмал, разведенный с апельсиновым ликером, и довести смесь до кипения при постоянном помешивании. Варить не больше 2 мин., до загустения и однородности соуса. Снять сотейник с огня, ввести цедру и тертый имбирь. Перемешать, дать настояться 20-30 мин. и протереть через сито. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2017) | |
Просмотров: 1104 | |
Комментарии к Соус из красной смородины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из красной смородины ». Вы так-же « Соус из красной смородины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.