Соус из зеленых томатов на зиму


Соус из зеленых томатов на зиму

Ингредиенты:

Помидоры 2 кг
Яблоки 500 г
Изюм 1/2 стакана
Умеренно жженый сахар 500 г
Лук 800 г
Свежий жгучий перец 2 стручка
Имбирь 20 г
Соль 2 ч. л.
Уксус 500 г.

Приготовление

Нарежьте маленькими кубиками: томаты, яблоки, лук и перец.
Изюм измельчите ножом.
Все подготовленные ингредиенты сложите в кастрюлю.
Вместо жгучего стручкового перца можно взять молотый. Но его нужно добавлять позже, то есть вместе с имбирем.
Помешивая, поварите все овощи и фрукты вместе с пряностями и частью уксуса.
А в заключение варки добавьте оставшийся уксус, сахар, соль, имбирь.
Разложите по банкам и закройте крышками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2021)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из зеленых томатов на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из зеленых томатов на зиму ». Вы так-же « Соус из зеленых томатов на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.