Стейк в горчичном соусе в мультиварке

Стейк в горчичном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

свиной стейк 2 шт.
сметана 2-3 ст.л.
горчица 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое
смесь перцев
соль.

Приготовление:

Свиные стейки хорошо промыть, промокнуть салфетками.
Натереть мясо смесью перцев и солью, намазать готовой горчицей, лучше это сделать руками.
Измельчить чеснок, перемешать со сметаной, намазать и этой смесью филе.
Уложить куски друг на друга и оставить на четыре часа для пропитывания, во время маринования мясо переворачивать и менять местами.
Выставить в мультиварке режим жарки, налить немного оливкового масла.
Стейки отжать от влаги, выложить на разогретое масло.
Сверху также сбрызнуть маслом.
Закрыть крышку, готовить десять минут.
Затем перевернуть и прогревать еще десять минут.
Проверить готовность проколом, сок выделяться не должен.
Выложить мясо на тарелки, красиво сервировать свежими нарезанными овощами и зеленью.

Для гарнира можно использовать запеченные помидоры, сладкий болгарский перец.

Приятного аппетита!

Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (28.12.2019)
Просмотров: 118 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.