Говяжьи стейки с помидорами по-американски
Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 500 г помидоров черри 6 зубчиков чеснока 6 веточек свежего тимьяна 3 ст.л. оливкового масла 4 ч.л. соли 1/2 пучка листьев базилика Приготовление: 1 Разрезать кусок говяжьей вырезки на четыре стейка, куски посолить и натереть перцем, дать постоять. 2 Обжарить мясо с каждой стороны в сильно разогретом оливковом масле по 5 минут, нагреть до 170 градусов духовку. 3 На противень из сковороды переложить мясо, поставить запекаться в духовку на 5-6 минут, вынуть и дать остыть 15 минут. 4 Долить к соку, оставшемуся после обжарки стейков, 2 ч.л. масла и припустить 2 минуты на малом огне раздавленный прессом чеснок, добавить спаржу (предварительно отварить в кипятке 5 минут), черри и тимьян, осторожно перемешать, чтобы не раздавить помидоры, прожарить 2 минуты. 5 Выложить говяжьи стейки с помидорами по-американски вместе со спаржей на блюдо, украсить веточками базилика. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2017) | |
Просмотров: 830 | |
Комментарии к Говяжьи стейки с помидорами по-американски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи стейки с помидорами по-американски ». Вы так-же « Говяжьи стейки с помидорами по-американски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.