Перченые стейки с драниками


Перченые стейки с драниками

■   3 средних клубня картофеля общим весом около 400 г
■   25 г растопленного сливочного масла
■   соль и молотый черный перец
■   Уг ч. л. смеси перцев (растереть зерна)
■   4 говяжьих стейка (по 150 г)
■   2 ст. л. растительного масла
■   2 ст. л. столового хрена
■   1 ч. л. мелко нарезанного шнитт-лука
■   брокколи для подачи

Приготовление:

1 Положите неочищенный картофель в кипящую воду, накройте крышкой и варите 8 минут. Слейте воду и слегка остудите. Очистите, затем натрите в миску на крупной терке. Смешайте с растопленным маслом, посолите и поперчите. Вылепите 8 плоских драников.

2 Обваляйте стейки в смеси перцев. Прогрейте половину растительного масла в сковороде. Жарьте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны или до желаемой степени приготовления. Снимите с огня и сохраняйте теплыми.

3 Прогрейте оставшееся масло, положите драники и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Смешайте хрен со шнитт-луком. Подавайте драники со стейками и брокколи, выложив сверху немного хрена.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1141 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перченые стейки с драниками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перченые стейки с драниками ». Вы так-же « Перченые стейки с драниками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.