Суп из чечевицы с фасолью
Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды 1 стакан красной чечевицы 1 стакан вареной красной фасоли 450 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку 2 средние морковки 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 5 веточек петрушки 1 ст. л. оливкового масла 1 / 2 ч. л. хлопьев чили 1 / 2 ч. л. молотой зиры 1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца 1 / 2 ч. л. молотого красного перца соль Приготовление: Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и положите чеснок, жарьте 1 мин., до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно 5 мин. Всыпьте специи и жарьте, помешивая, 1 мин. Чечевицу хорошо промойте и добавьте в кастрюлю. Влейте бульон, добавьте измельченные помидоры и доведите суп до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите 40 мин. Фасоль добавьте в суп за 10 мин. до готовности. Посолите суп. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2016) | |
Просмотров: 990 | |
Комментарии к Суп из чечевицы с фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из чечевицы с фасолью ». Вы так-же « Суп из чечевицы с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.