Суп из чечевицы с яйцом-пашот
Ингредиенты: 900 г чечевицы 4 л воды 100 г репчатого лука 810 г томатов пелати 70 г моркови 100 г стебля сельдерея 400 мл кокосового молока 20 г чесночной пасты 20 г имбирной пасты 15 г морской соли 1 г листьев тимьяна 2 г перца чили 1 г карри 2 г молотого кориандра 2 г сахара 3 г лимонного сока 20 г листьев петрушки 10-12 яиц Для турецкого йогурта: 500 г греческого йогурта 70 г оливкового масла экстра верджин 2 г соли 1 г черного перца Приготовление: Замочите чечевицу на ночь в холодной воде. Утром воду слейте. Добавьте к чечевице чистую холодную воду и поставьте на огонь. После того, как она закипит, томите ее на медленном огне около часа. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Добавьте к чечевице нарезанные овощи, протертые томаты пелати и кокосовое молоко. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, еще около часа. За 20 минут до готовности добавьте пасту из имбиря и чеснока, специи и рубленную петрушку. Приготовьте яйца-пашот. Налейте суп в тарелку. В центр выложите йогурт, яйцо-пашот и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2016) | |
Просмотров: 947 | |
Комментарии к Суп из чечевицы с яйцом-пашот в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из чечевицы с яйцом-пашот ». Вы так-же « Суп из чечевицы с яйцом-пашот » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.