Суши с копченой скумбрией, шпинатом и икрой мойвы


Суши с копченой скумбрией, шпинатом и икрой мойвы

Ингредиенты:

рис для суши 200 мл
рисовый уксус 60 мл
вода 250 мл
2 листа нори blue dragon
филе скумбрии холодного копчения
листья свежего шпината
икра мойвы

для подачи

маринованный имбирь
васаби blue dragon
соевый соус

Приготовление:

Приготовить рис для суши
Выкладываем нори гладкой стороной вниз на коврик
Распределяем суши,не доходя до верхнего края пару см (руки смачиваем водой с уксусом)
На рис выкладываем шпинат
Икру мойвы
Копченую скумбрию
Помогая себе ковриком,скручиваем ролл
Разрезаем на 6-8 частей
Подаем с соевым соусом,васаби и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2018)
Просмотров: 678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суши с копченой скумбрией, шпинатом и икрой мойвы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суши с копченой скумбрией, шпинатом и икрой мойвы ». Вы так-же « Суши с копченой скумбрией, шпинатом и икрой мойвы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.